Battlefleet Gothic: Armada — анонсирована стратегия в сеттинге Warhammer 40k

BattlefleetGothicArmadaLogo

Сегодня студии Focus Home Interactive и Tindalos Interactive анонсировали выход совместного проекта Battlefleet Gothic: Armada. Проект представляет собой компьютерную версию оригинальной настольной стратегии, выпущенной Games Workshop. Вот что сообщается об игре в пресс-релизе:

« Battlefleet Gothic: Armada, созданная на движке Unreal Engine 4, представляет собой стратегию в реальном времени (real-time strategy, RTS). Игроку предлагается возглавить флот, состоящий из самых мощных космических кораблей вооруженных сил Империи, Хаоса, Эльдаров и Орков, и принять участие в беспощадной борьбе за участок космического пространства под названием Gothic.

Battlefleet Gothic: Armada открывает широкие возможности для управления каждым кораблем во флоте, причем как в перерывах между сражениями, так и непосредственно в разгар битвы. Игрок может настроить по своему желанию каждую деталь каждого корабля от сверхскоростного фрегата до гигантского, имеющего несколько миль в длину крейсера. Вы можете вручную настроить параметры огневой мощи, подсистемы защиты и боевой поддержки и т.д., причем каждое такое изменение будет непосредственно влиять на действия корабля и на особые возможности, доступные во время боя. Из сражения в сражение адмиралы и экипаж выживших кораблей будут зарабатывать опыт и повышения, улучшающие боевую подготовку и подготавливающие ваш флот к новым, еще более масштабным и опасным битвам».

Новые подробности станут известны по мере того, как в течение последующих нескольких недель Tindalos Interactive будут рассказывать прессе об особенностях игры. А пока что вы можете увидеть в продолжении материала первые впечатляющие скриншоты из игры. Непременно поделитесь своим мнением об игре в комментариях!

1 comment

  1. Poschtet

    21/01/2015 23:58

    О ДА!!! будет забавно посмотреть на флот Орков :)

    Ответить

Оставить комментарий