Celestial Command: анонс и дата выхода

CelestalCommandLogo

Celestial Command — это двухмерная космическая песочница с увлекательным геймплеем, орбитальной механикой и реальными полетами в космосе. Игра выполнена в 2D-графике, но благодаря уникальному графическому стилю она выглядит как 3D с современным освещением и визуальными эффектами. Игроку предстоит исследовать необъятные космические просторы, собирать ресурсы, создавать любые типы судов и космических станций, а также управлять флотом и сражаться с врагами.

Celestial Command — это игра не о глупом вакуумном трении или ограничении максимальной скорости корабля. Здесь речь пойдет о реальной физике, орбитальной механике, маневрировании, запуске спутников, защите планет от астероидов и многом другом. Все как в реальном мире – в непрерывном движении по орбитам!

Игрок может создать свой уникальный корабль из различных частей, каждая из которых уникальна, имеет свой собственный набор параметров и функций. Таким образом, способности летательного аппарата будут полностью зависеть от набора модулей, из которых он собран. Игрок может построить как военные корабли, так и небольшие исследовательские, промышленные, транспортные и т.д. Все ресурсы подконтрольного судна, включая топливо, боеприпасы, энергию и запчасти для ремонта, строго ограничены. Их нужно бережно хранить и использовать с умом.

CelestialCommandImg5

Космос – это довольно-таки опасное пространство. А потому игроку для успокоения всевозможных вражеских посудин пригодится мощное вооружение: пушки, лазеры, ракеты, щиты и другие полезные устройства.

Стоит сказать, что игрок вовсе не привязан к одному кораблю. Он волен построить столько кораблей и космических станций, сколько пожелает, плюс может свободно переключаться между ними в любое время.

Большую часть времени игрок будет исследовать богатый бесшовный мир, наполненный планетами, астероидами, космическими станциями и другими интересными объектами. Кроме исследований, важную часть геймплея составляет сбор ресурсов из уничтоженных астероидов или поверженных врагов.

Но простой добычи сырья недостаточно, чтобы построить новый корабль. Игрок должен обработать сырье в специальных учреждениях по производству деталей, необходимых для создания корабельных модулей.

На данный момент разработчики вовсю «кипят» над игрой и шлифуют ее мультиплеер. В их планах выпустить ее в готовом виде уже в этом году.

CelestialCommandImg1 CelestialCommandImg2 CelestialCommandImg3 CelestialCommandImg4

Оставить комментарий