Civilization 5: Модификация Alpha Centauri (Альфа Центавра)

Civilization_v_logo

Появившись на свет в каменном веке, пережив эпоху средневековья и расцвет в эпоху Возрождения, наконец, достигнув сладкой победы над пространством в эпоху зарождения информационного века, вы будете готовы к попытке захватить и удержать бескрайнее черное космическое пространство. Если вы дочитали до этого места, есть вероятность, что вы уже знаете о новой, выходящей в ближайшее время Civilization: «Beyond Earth» («За пределами Земли») (выпуск запланирован на 24 октября 2014). Если нет, вы вероятно, будете готовы купить его сразу после выхода в свет. Некоторые из нас не готовы перейти от нашей любимой Civilization 5, в то время как другие достаточно быстро меняют свои пристрастия и не отказывают себе в таком удовольствии.

Смелее, мои друзья! Я предлагаю вам подарок в виде модификаций. Благодаря напряженной работе людей моддинг сообщества, я имею честь познакомить вас с модификацией Альфа Центавра (Alpha Centauri) для Цивилизация 5.

Предупреждение: Большая часть этих модификаций требует по крайней мере, расширение Gods and Kings, и они доступны только на сервисе цифрового распространения компьютерных игр и программ Steam (кроме последней модификаций). Так что если у вас иная версия игры, Вам нужно искать форумы, на которых представлены модификации для нее.

 

Alpha Centauri Civilizations

Люди, имеющие многолетний опыт игры в Civilizations, знают, что в будущем у нас не будет стран, сражающихся друг с другом за господство над пространством; вместо них появятся фракции, воюющие за контроль. В Alpha Centauri Civilizations вы можете наблюдать наличие семи хорошо оснащенных фракций. Каждая из них имеет уникальные особенности, конструкции и модули (при этом сохраняя оригинальные характеристики), источником для которых служит игра Alpha Centauri. Создатель модификаций Framedarquitecture добавил оригинальный контент, основанный на реальных мировых лидерах, а также вымышленных, например, таких, как: Мао Цзэдун (председатель Шен-дзи Ян), Эллен Рипли (лидер Спартанской Федерации полковник Коразон Сантьяго) и Морган Фримен (Morgan Industries).

1

Действительно,один единственный. Кто не хотел бы чтоб он руководить вашей​​фракцией. Выеще неубеждены? Нет? Адолжны бы.

Вы можете найтимодификацию здесь:  Steam Workshop

 

Правила Alpha Centauri

В играх Civilizations отказываются от традиционных форм правления в пользу правил социального инжиниринга. Тем не менее, система Alpha Centauri была самой гибкой во всех играх Civilizations до Civilizations 4 включительно. Любая форма правительства может быть доработана за счет использования экономического выбора, системы ценностей, принятия передовых технологий. Каждый сделанный вами последующий выбор может также оказать негативное влияние как на дипломатические отношения, так и на управленческие уровни. Высоко плановая экономика может дать вам не только взыскания за снижение эффективности, но также может понизить ваше положение в капиталистической фракции(один из примеров таких взаимодействий). Эта модификация воссоздает эту систему с большим успехом.

2

Вы можете найтиее здесь:  Steam Workshop

 

Карты Alpha Centauri

Я люблю Землю. Это моя любимая планета. Она может поддерживать жизнь. Повсюду самые распространенные цвета — зеленый и синий. До настоящего времени, насколько нам известно, это единственная планета, где имеется шоколад. Нам также известно, что другие обитаемые миры от нее отличаются, и игра должна это отражать. Модификация Alpha Centauri повторно заселяет карту, чтобы сделать ее наиболее отличающейся (В данном случае красный, много красного). Она обновляет модели сельскохозяйственных и торговых станций. Она добавляет два новых морских ресурса в виде бурых водорослей и минералов. Она также отмечает возвращение любимого xenofungus, где mindworms атакуют подразделения, которые находят там свой конец. Враждебные пришельцы тоже возвращаются в формах Sealuks, Locusts of Chiron и Spore Launchers.

3

Модификации можно найти здесь: Steam Workshop

 

Города-государства Centauri

Civilizations V предполагала рождение городов-государств, в каждом из которых проживает по одной нации, которые контролирует компьютер A.I., и все игроки (человек и AI) должны соперничать друг с другом. Они названы именами исторически важных городов, например, Будапешт, Антверпен, Ватикан. Xenofungus заражение Ватикана может привлечь некоторых игроков, хотя это выведет вас из атмосферы полного погружения в игру. Для того, чтобы исправить это, у нас есть модификация Alpha Centauri States, которая вводит 16 новых городов-государств, с целью заменить старые. Создатель модификации Handyvac использовал увеличение взаимного влияния как исходный материал в обозначении и создании основы для новых городов-государств Centauri (вы можете найти их в civopedia).

Модификации можно найти здесь:  Steam Workshop

 

Океанские города

Мы все представляли идею океанских городов или, по крайней мере, жили с этой мыслью. Все же с повышением уровня моря и глобальным потеплением было бы неплохо жить под водой? Быть соседями с рыбами, дельфинами и Ктулху. К сожалению, идея города на дне моря до сих пор лежит в области фантастики, поэтому нашей мечте иметь подводное барбекю придется подождать. Но с данной модификацией вы можете перестать фантазировать и начать играть вашу мечту в вашей игре Civilizations. Модификация Океанские Города позволяет переселенцам найти новые города вблизи побережья (неглубокие океанские города), имеющие все здания, какие бывают в прибрежных городах.

4

Модификации можно найти здесь: Steam Workshop

 

Забудущим

Пока все отлично. Что мы имеем? Цивилизации, карты, социальную политику и города Alpha Centauri. Все эти изменения будут выглядеть довольно глупо, если мы все еще будем бороться мечами и копьем и ехать на войну верхом на верблюдах. Нам недостаточно материала последних эпох, чтобы иметь возможность долго сохранять игру интересной. Вот здесь и вступает модификация «Beyond the Future» (За будущим). Она развивает будущую эру с новыми зданиями и сооружениями (например, завод по производству биотоплива), подразделениями (например, передовые мотострелковые войска и бронированная рельсовая пушка), чудеса, ресурсы, проекты и другие технологии.

5

Модификации можно найти здесь: Steam Workshop

 

Таким образом, для того, чтобы получить новый опыт, схожий с классическими играми Alpha Centauri, с увеличением взаимного влияния, вам потребуются все вышеперечисленные модификации. Данные модификации неизменны и хорошо взаимодействуют друг с другом. Я не испытал никаких существенных проблем с ними. Однако, стоит отметить, что эти модификации все еще находятся в разработке и, конечно, пока они совершенны не во всех отношениях. К счастью, по-видимому, Framedarchitecture по-прежнему работает над развитием модификаций, так что в скором будущем мы можем ожидать появления новых возможностей геймплея и дополнительное содержание.
Если у вас возникли какие-то проблемы с функционированием модификаций, следуйте по этой ссылке. Обучающая программа подскажет вам шаг за шагом, как скачать и активировать модификации: Обучающая программа.


Теперь отправляйтесь в путь и изучите еще раз Alpha Centauri, прежде чем выходить на следующие великие космические приключения в Civilizations: «За пределами Земли!».

3 comments

  1. Юми

    26/10/2014 11:19

    Обожаю стратегии! Я начинала играть еще в первые версии Цивилизации.Считаю что на данный момент в жанре пошаговой стратегии нет игр лучше Цивилизации. Огромное разнообразие местностей, отличная графика и замечательный чистый звук! Огромное спасибо разработчикам что не перестают радовать нас новыми версиями это отличной игры, новыми локациями, модификациями и что самое немаловажное огромной свободой выбора в игре!!!!

    Ответить
  2. Сашка

    26/10/2014 12:36

    Вот это да! Давно хотел поиграть в игру похожую и на классическую Цивилизацию и на Космические Рейнджеры одновременно. Очень крутая модификация! Играть в будущем на механике Цивы это действительно интересно. Надоели уже эти все мечи и копья, хотелось заглянуть в будущую эру. Поиграв в Альфа Центавра, я думаю многим будет легче перейти на Civilization: «Beyond Earth».

    Ответить
  3. lonybdlko

    07/11/2014 02:06

    Привет! Классно.

    Ответить

Оставить комментарий