Deep Space Settlement: играбельная версия в конце 2014-го

deep_space_settlement_large

После приблизительно трех лет разработки, Deep Space Settlement, глобальная игровая стратегия в реальном времени от Escape Velocity Studios, была открыта к предзаказам для тех, кто готов поддержать независимых разработчиков, переводящих продукт в новую стадию разработки.

Команда Deep Space Settlement сообщает, что игра была на этапе подготовки к разработке с 2011 года и первая играбельная версия будет подготовлена к концу 2014-го. Сделав предзаказ сейчас, вы можете получить эксклюзивный доступ к самой первой версии игры, что значительно приблизит вас к команде разработчиков. Мы с удовольствием выслушаем вашу критику, в результате чего вы станете одним из тех, кто приложил усилия к созданию потрясающей глобальной стратегии в реальном времени (4X RTS).

Предзаказ обойдётся в $50, что достаточно дорого для предзаказа на пре-альфу. Стефани Ранкурт, ключевой игрок команды разработчиков, объясняет, что игра в данный момент нуждается в поддержке не только финансовой, но и в плане получения обратной связи. Взамен игроки не только получат возможность поиграть раньше всех, но и сами поучаствуют в формировании конечного продукта – такой шанс дают далеко не все игроделы!

«До настоящего времени мы финансировали игру самостоятельно, сначала за счёт личных сбережений, а потом – за счёт дополнительной подработки. Теперь же, проект требует разработки в полный рабочий день – поэтому нам и нужна поддержка. Мы чувствуем, что очень близки к выпуску первой стабильной и играбельной версии», сообщает Escape Velocity Studios.

Разработчики допускают возможность того, что игра станет дешевле в будущем: «Я согласен с тем, что имеет смысл снизить цену к моменту, когда мы будем выпускать полноценный релиз», готорит Матиас Келер (художник DSS) на форуме игры.

Всегда приятно видеть, как процветает ещё одна перспективная независимая команда. Но, несмотря на то, что разработчики близки к выпуску первой играбельной версии, до финального релиза остаётся ещё достаточно много времени.

Вот что говорит Стефани поводу полноценной версии игры: «Мы твёрдо убеждены, что на разработку Deep Space Settlement – одной из лучших глобальных стратегий в реальном времени, мы должны отвести достаточное время, чтобы игра предстала во всей красе. Установка жёстких сроков может поставить под угрозу качество DSS. Поймите, пожалуйста, что мы маленькая команда страстных и преданных инди-разработчиков, которые сделают всё, чтобы в ваши руки попала потрясающая игра. Своим предварительным заказом, вы будете способствовать достижению цели, мы даже не можем выразить свою благодарность полностью. Спасибо.

Команда открыла свою страничку на Steam Greenlight, где они просят ваш голос, чтобы быстрее попасть в Steam Store.

Оставить комментарий