Falling Stars: War of Empires – играть по новому

FallingStarsLogo

Вновь игрок попадает во враждебную галактику, которая находится на грани разрушения. Почему галактика всегда на грани разрушения? Почему она должна быть враждебна? Разве мы не можем ладить друг с другом? НЕТ? НЕТ?! НЕТ! Да потому что галактика полна злобных инопланетян, которые имеют известные только им самим цели, такие как: доминирование, завоевания, господство, жажду к чужим ресурсам.

Благодаря Falling Stars: War of Empires игрок может наслаждаться, как одиночной игрой, так и многопользовательской. Под руководством небольшой команды разработчиков реализован амбициозный проект WoE, в котором можно торговать, обмениваться ресурсами и оружием с другими игроками в иных мирах, увеличивая свои шансы на победу. Именно дипломатия играет решающую роль в победе над врагом, ведь можно заключить удачный союз с повстанцами. А ресурсы уникальных планет позволят вести торговлю с местными жителями. Зачем вести прямую войну, если можно нанять пиратов, которые сделаю это за вас? Победа может быть получена не только военным,но и стратегическим путем.

Враждебная галактика получила новые оригинальные визуальные эффекты от создателей игры, которые вы сможете оценить, побывав в этом игровом симбиозе экшена и стратегии. Ваш голос может повлиять на дальнейшее внесение изменений в игру. Типичный экшен должен длиться не более полутора часов, что и реализовано в этой 4X игре. Сейчас предусмотрено только четыре рассы, но с успешной компанией на Kickstarter это может измениться.

FallingStarimg4 FallingStarimg1 FallingStarimg2 FallingStarimg3

Оставить комментарий