Fractured Space: Анонс и дата выхода

FracturedSpaceLogo

«Edge Case Games», новая британская игровая студия, состоящая из разработчиков Strike Suit Zero, вскоре выложит в ранний доступ в Steam космическую онлайн-игру Fractured Space.

«Fractured Space» ставит игроков за руль гигантских линкоров, стравливает их в эпичных онлайновых, командно-космических сражениях и обещает представить новое видение тактического космического боя.

Во тличие от Strike Suit Zero, эта игра больше посвящена тактике, а не воздушным боям, так как игроку под контроль даются поистине необъятные корабли с глубокими возможностями настройки, что говорит о том, что ни в одном сражении не будет двух похожих команд.

“ «Fractured Space» — это амбициозный проект, над которым мы достаточно долго работали, и мы невероятно рады, что таки завершили его” – говорит генеральный директор Edge Case Games Джеймс Бруксби. “Прежде всего мы хотим донести до игрока эффект масштабности происходящего – чувство участия в напряженном космическом сражении внутри собственного эпического линкора, уничтожения вражеских кораблей и слаженной работы в команде для достижения общей цели”.

Fractured Space будет в раннем доступе в Steam чуть позднее в этом году, а официальный условно-бесплатный релиз финальной версии объявлен на 2015 год. Самые первые игроки получать различные эксклюзивные плюшки вроде уникальных кораблей, членов экипажа, ускорителей и званий.

Оставить комментарий