Human Resources: Супер-круто выглядящая стратегия в реальном времени с роботами и монстрами, поглощающими людей

HumanResourcesLogo

Human Resources это новая стратегия в реальном времени, созданная на движке Planetary Annihilation, в которой роботы сражаются против монстров с «тентаклями». В выпущенном разработчиками видео мы видим, что атмосфера игры в чем-то напоминает фильм Тихоокеанский рубеж (где роботы защищали людей) с тем лишь различием, что в этой игре и роботы и монстры буквально поглощают людей, чтобы в дальнейшем использовать их как полезные ресурсы.

Завоевав успех с игрой Planetary Annihilation, Uber Entertainment снова обратились к Kickstarter, дабы люди помогли им с финансированием новой стратегии в реальном времени. Как и Planetary Annihilation, эта игра выглядит действительно многообещающей.

За этим кратким описанием скрывается достаточно глобальное действо. Впрочем, подобная новость не будет сюрпризом для тех, кто знаком с Planetary Annihilation или же играл в разработанные ими ранее игры, такие, как Total Annihilation и Supreme Commander. В видео показано, что сражения будут изначально будут происходить в городе, но позже мы видим, что поле боя переместилось на куски суши, летающие в воздухе. При этом, данные участки (называемые Earthshards) могут быть расколоты надвое. Разрушение это основа всего в игре, как ландшафт, так и здания «полностью разрушаемы».

Uber желают собрать 1.4 миллиона долларов на Kickstarter, чтобы завершить разработку игры. Это больше, чем они изначально планировали собрать для разработки Planetary Annihilation, однако несколько меньше, чем в итоге было собрано на разработку все той же PA — 2.2 миллиона долларов. (PA все еще разрабатывает отдельная команда разработчиков из Uber).

Обсуждая причины возвращения на Kickstarter, директор проекта John Comes высказал такое мнение: «Это огромная возможность для нас, чтобы сказать “Да, именно так финансируются стратегии в реальном времени сегодня.” Мы собираем средства у публики подобных игр. Мы работаем с нашей аудиторией. Работаем с людьми, которые верят в нас, поддерживают нас».

В зависимости от того, какую сумму вы пожертвуете на разработку игры, вы получите различные поощрения от разработчиков. Вы можете получить доступ к бета или альфа-версии игры, статую себя самого в реальном мире, или же рекламный щит, в создании дизайна которого вы сами сможете поучаствовать. Чтобы просто получить свою копию игры, когда она будет завершена, вам необходимо пожертвовать минимум 20 долларов. Разработчики планируют выпустить полную версию игры к февралю 2016 года и единственной платформой, на которой будет произведен запуск игры является ПК.

На момент написания данной статьи, игра собрала на Kickstarter 240,000$ от более чем 6000 людей. Цель, которой являются 1.4 миллиона долларов необходимо достигнуть к 4 ноябрю, а иначе, по правилам Kickstarter, Uber не получит ни копейки.

Оставить комментарий