Разработчики M.O.R.E. запустили вторую кампанию на Kickstarter

more_turn-based_4X_strategy_game_second_kickstarter_large

IdeaLcenter, команда инди разработчиков, занимающихся разработкой M.O.R.E., пошаговой глобальной стратегии, которая впервые вышла на платформе Kickstarter в 2012 году, решила еще раз обратится к публике на Kickstarter. В первой кампании по сбору средств, им удалось накопить около $90.000. В этот раз они желают собрать $10.000 как минимум, но надеяться, что им удастся уговорить игроков пожертвовать еще $50.000 на различные цели — разработку космических станций и улучшенной системы боёв в космосе.

Также, разработчики подтвердили, что их первоначальные планы были слишком оптимистичными — игру обещали выпустить еще в декабре 2013 года — дата выхода была анонсирована во время первой кампании на Kickstarter.

К сожалению, предполагаемая дата завершения разработки M.O.R.E. была слишком оптимистичной. Это произошло, несмотря на то, что наша команда работала ежедневно, дополнительные часы, а иногда даже в выходные и праздники. Тем не менее, мы обожаем наш проект и большая часть самой сложной (и наименее заметной для игроков) работы уже позади. — Команда -Idea-L-Center

more_second_kickstarter_starmap_and_fleets_large

Но, несмотря на откладывание даты релиза и все задержки, разработчики уверяют нас, что все запланированные особенности игры будут реализованы именно так, как это планировалось изначально, даже если необходимая сумма не будет собрана.

Почему же разработчики решили начать новую кампанию по сбору средств? Причина кроется не в банальном «дадим сообществу еще один шанс сделать что-то на благо игры». Основной причиной является желание разработчиков иметь деньги, необходимые для введения дополнительных возможностей игры и улучшения графики игры, анимации, звуковых эффектов и музыки.

Мы видим, что существует возможность расширить нашу игру, сделать продукт ААА-класса, а мы знаем, что именно этого поклонники и ожидают. Важно то, что игре как таковой в любом случае ничего не угрожает. Даже если кампания по сбору средств провалится, мы обещаем что вы все равно сможете поиграть в M.O.R.E. Больше денег просто дадут нам больше возможностей.

В видео представлено то, что разработчики могут показать в данный момент. В комментариях к кампании, они сообщают, что в их планы входит выпуск серии видео, в течение последующих нескольких дней, где они покажут как выглядит геймплей игры.

Оставить комментарий