Rebel Galaxy: Анонс и дата выхода

RebelGalaxyLogo

Экипаж хитрых космических преступников успешно сводит концы с концами где-то на пределе исследованного нами космоса: они торгуют, воруют, вывозят мусор, ведут переговоры и борются – все это началось тогда, когда в их руках появился надежный космический корабль. Теперь представьте, что будет, если такой экипаж получит в свое распоряжение высокотехнологично вооруженный эсминец! Впрочем, теперь представить это намного легче, ведь появилась Rebel Galaxy, первая игра от Travis Baldreeс «оберткой» Double Damage Games от Эриха Шефера. Возможно, вы помните этих двоих как членов-учредителей Torchlight или разработчиков Runic Games (Mythos и Diablo соответственно). Но это не совсем экшен-RPG, хотя все равно очень любопытная игра.

Double Damage назвали Rebel Galaxy «бесстрашными космическими приключениями» — но это не стратегия, хотя значит больше, чем просто шутер. Она начинается в сгенерированном пространстве-песочнице, где вы можете делать все, что вам заблагорассудится, но насилие и обман, пожалуй, поощряются особо. Многие суда имеют огромные бортовые орудия и подвижные башни, что превращает каждую битву в маневры. По-прежнему все корабли выглядят достаточно интересно, но их нельзя сравнить с громоздкими баркасами. Кроме того, повстанцы могут приобрести различные корабли в свой личный парк, начиная от корвета до дредноута, и потом они смогут настраивать характеристики, ставить оружие и прочее снаряжение.

В игре имеется и социальная сторона. Командиры повстанческих отрядов могут развивать отношения с военными и гражданскими, или же оскорблять все предложения условного противника веселым смехом. В конце концов, повстанцы вне закона – почему бы им не посмеяться над вражьими происками?

Оставить комментарий