Sid Meier’s Starships — анонсирована новая космическая стратегия

StarshipsLogo

Firaxis Games и 2K только что анонсировали Sid Meier’s Starships и на этот раз, игра разработана напрямую Сидом Мейером и выполнена с помощью небольшой команды людей из Firaxis.

Исходя из анонса на Gamespot, Starships — это пошаговая космическая стратегия, которая должна выйти в начале 2015 года на PC, Mac и iPad. В своём твиттер-аккаунте Firaxis заявили, что это «новая тактическая стратегия во вселенной Beyond Earth.»

«Во время создания Starships, я был заинтригован идеей изучения следующей главы в истории Civilization: Beyond Earth», — сказал Сид Мейер. «Что происходит после того, как человечество нашло новый дом, колонизировало планету и построило корабли для выхода в космос? Что стало с пропавшими братьями и сёстрами с планеты Земля? Моя цель была создать для игрока такой опыт, который сосредоточен на дизайне космических кораблей и сражениях во Вселенной, приправленные межзвёздными приключениями, дипломатией и исследованием.» — Сид Мейер (в интервью для Gamespot).

Указанные аспекты игры включаются в себя также «динамически генерируемый» пошаговый бой, «футуристические» технологии, настраиваемые корабли и миссии для «защиты планеты и их обитателей, и постройки межпланетной федерации». Он также упомянул о возможности кросс-соединения для людей, которые приобрели как Beyond Earth, так и Starships.

Ниже можно ознакомиться с новыми скриншотами игры.
sid_meier_starshipsImg4

Оставить комментарий