Состоялся релиз бета-версии игры Endless Legend

endless_legend_beta

Фэнтезийная пошаговая стратегия Endless Legend сделала еще один шаг навстречу релизу после очередного обновления клиента раннего доступа, благодаря которому игра теперь официально находится в статусе бета версии. Если находясь под впечатлением от этой новости, вы думаете, что все запланированные фракции и «фичи» игры доступны, то буду вынужден вас разочаровать. Как минимум еще две фракции будут добавлены в будущем. Тем не менее, обновление привнесло огромное количество нового контента в эту фэнтезийную глобальную стратегию.

Новый контент затрагивает практически все аспекты игры. Среди самых заметных нововведений следует отметить две новые фракции, улучшенную боевую систему, усовершенствование дипломатического аспекта игры, торговых путей. Доступны корабли и гавани, а также полностью функциональный режим многопользовательской игры. Были также добавлены военные суда и наемники, для самых коварных игроков. Их можно использовать как боевую единицу для того, чтобы, не выдавая своей личности, напасть на соперников. И это лишь краткий список изменений, ознакомиться с полным перечнем можно на странице списка обновлений бета версии.

Общее количество фракций игры, после добавления новых двух теперь составляет шесть из восьми запланированных. Одна из добавленных недавно фракций называется Roving Clans, раса кочевников, торговцев и исследователей, которые буквально зависимы от «dust» — так называется игровая валюта, она, помимо прочего, является источником магии. Другая же раса известна как Ardent Mages, достаточно интересная группировка волшебников, которые обладают огромным желанием причинять боль и разруху… себе самим. Очевидно, всеохватывающая агония делает их сильнее. Или, по крайней мере, они сами так считают.

Улучшенная боевая система, или как её еще можно назвать, более интуитивно понятная система, была одним из моих заветных желаний в период моей игры в альфа версию Endless Legend. Среди внесенных изменений присутствует пошаговый контроль за боем благодаря которому можно лучше контролировать этапы сражения. Также была улучшена функция защиты городов и размещения войск.

К сожалению, теперь скидка на ранний доступ к игре снижена с 25% до 10%. Как я подозреваю, релиз уже не за горами, так что советую подождать официального выхода игры и обзоров на неё, перед тем, как её приобретать. Ну, или приобретайте прямо сейчас, если вы любите сюрпризы. Хоть я и не жалею о времени, проведенном за игрой в альфа версию и не сомневаюсь, что бета будет столь же хороша, я считаю, что предзаказ игры — это всегда в какой-то мере риск.

А если вы уже получили доступ к ранней версии и «бороздите воды» раннего доступа — расскажите о своих впечатлениях в комментариях.

1 comment

  1. Tronos

    17/09/2014 16:03

    Очень жду эту игру! выглядит потрясающе

    Ответить

Оставить комментарий