Space Pirates and Zombies 2: анонс и дата выхода

Spaz2Logo

Space Pirates and Zombies 2 — сиквел игры от MinMax Games, которые представляет собой небольшую игру об освоении космоса с видом сверху. В продолжении появились, среди всего прочего, возможность участвовать в сражениях с видом от третьего лица и стратегическую карту галактики, на которой генерируются случайные события.

Помимо этого в игре присутствует, что логично, очень много зомби. Космические корабли зомби могут оказаться куда более опасными, чем кажутся на первый взгляд. Чуть ниже мы выложили свежее видео пре-альфы игры.

«Внимательные зрители могут также заметить новую функцию стратегической карты в ходе просмотра видео», — заметили разработчики. «Богатая и очень подробная, такая галактическая карта по сути может быть отдельной игрой, где пять фракций сражаются за контроль над галактикой. Капитаны игроков и ИИ могут присоединяться к фракциям, бороться за территории и взять в руки оружие против зомби угрозы.»

Полная версия игры будет содержать около 200 капитанов, конкурирующих за выживание наряду с игроками и каждый присоединится к той или иной фракции и, соответственно, станет либо другом, либо врагом для игрока.

Spaz2Img1

«Для SPAZ 2 в режиме реального времени используется система «От Капитана к Капитану», — объясняют представители MinMax. «Вот почему у каждого из этих 200 капитанов есть своя неповторимая индивидуальность и внешний вид и они могут делать всё тоже, что и игрок. В кино о зомби люди редко выступают в качестве героев. Там они зачастую изображены как группы выживших, которые, как правило, друг за другом превращаются в зомби. Так и здесь, вам суждено познакомиться с некоторыми капитанами, полюбить или возненавидеть их и чувствовать себя плохо или хорошо, когда увидите их в виде зомби. Таким образом, Капитаны — это полноправные персонажи игры, которых мы узнаем»

Spaz2Img2

Разработчик Эндрю Хьюм и Ричард Клиффорд, которые являются основателями MinMax Games, очень открыты к своим поклонникам и деляться многими подробностями во время разработки и вы тоже можете следить за их прогрессом на странице игры в сообществе Steam.

Space Pirates and Zombies 2 смотрится довольно привлекательно. MinMax еще больше углубляется в свою концепцию, разработанную в оригинальной игре.

Игра обещает поступить в продажу в первом квартале 2015 года.

Spaz2Img6Spaz2Img6Spaz2Img6Spaz2Img6

Оставить комментарий