Starfall Tactics: анонс и дата выхода условно-бесплатной космической стратегии

StarfallTacticsLogo

Студия Snowforged Entertainment решила наконец-то поделиться особенностями своей космической онлайн стратегии реального времени Starfall Tactics и выпустила официальный геймплейный трейлер к игре. Судя по видеоролику, в очередной новой игрушке в жанре RTS разработчики сделали упор на огромный выбор различных видов и форм космических кораблей и, конечно же, доступного оружия.

Созданная на движке Unreal Engine 4, действие условно бесплатной Starfall Tactics в основном разворачивается в открытом космосе после того, как Земля стала непригодна для жизни вследствие радиоактивного заражения. По ходу игры, геймеру придется построить многочисленный и сильный флот, который с помощью мощного ракетного и лазерного оружия будет добиваться поставленных целей. Каждый корабль можно будет сделать индивидуальным и отличным от других, а каждое такое изменение будет влиять на тактические и технические характеристики во время боя.

Тактический бой
По словам создателей, во многих случаях исход битвы в Starfall Tactics будет решать грамотное тактическое построение флота и эффективное использование в бою  особенностей каждого типа корабля – от легких маневренных фрегатов до массивных вооруженных тяжелым оружием крейсеров и дредноутов. Однако, многочисленный и хорошо вооруженный флот совсем не гарантирует успех. Многое также зависит и от эффективного управления, правильной оценки ситуации и применения исследуемых ранее технологий.

Настройки
В Starfall Tactics можно будет самому настроить практически все, начиная от внешнего вида корабля, снаряжения и вплоть до отдельных его мелких деталей, таким образом, варьируя тактику сражений и создавая свой собственный уникальный космический флот.  Следует также иметь ввиду и потрясающую графику от Unreal Engine 4, которая сделает эпические битвы в Starfall Tactics просто незабываемыми.

Дата выхода: 2016 год

starfalltacticsImg1 starfalltacticsImg2 starfalltacticsImg3 starfalltacticsIm4

Оставить комментарий